
Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
d'eau1300 g
-
de sel½ c. à café
-
de chou vert frisé, taillé en fines lanières400 g
-
de carotte coupée en bâtonnets80 g
-
de courgette coupée en dés100 g
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de beurre doux10 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de crème fraîche épaisse120 g
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
de safran en poudre1 dose
-
de poivre moulu1 pincée
-
vol-au-vent prêts à garnir8
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
308 kcal /
1285 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
20.3 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja