![Vol-au-vent aux moules et chou frisé Vol-au-vent aux moules et chou frisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B34595E-145A-4F87-B6CB-5E3C4842F9C2/Derivates/F54E3F4F-82B8-46D9-A661-C1A77FCEEE94.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1285 kJ / 308 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à la provençale
35 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Moules à la basquaise
55 min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min