Vol-au-vent aux moules et chou frisé
TM6 TM5

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
  • 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
  • 100 g de courgette, coupée en dés
  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 vol-au-vent, prêts à garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1285 kJ / 308 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
20.3 g
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy