Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrine saumon-endive
10min
Minigratins à la grecque
20 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min