Verrines bretonnes au lait ribot
TM6 TM5 TM31

Verrines bretonnes au lait ribot

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalote, coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
449 kJ / 107 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy