Urządzenia i Akcesoria
Verrines bretonnes au lait ribot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
449 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Verrine saumon-endive
10 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min