Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes grillés
- 25 g de beurre, et un peu pour les feuilles de brick
- 120 g d'oignon rouge, émincé en lamelles
- 130 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de carotte, détaillée en dés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 4 branches de persil plat frais, ciselées
- 150 g de champignons de Paris frais, détaillés en lamelles
Les corolles
- 8 feuilles de brick
- 40 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1430 kJ / 344 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Œufs farcis
30 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min