Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte provençale
1h 15 min
Verrines estivales
12h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Framboisier
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min