
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
de beurre demi-sel pour le moule10 g
-
de farine pour le moule et pour fariner10 g
-
pâte brisée maison1
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
de ricotta200 g
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de moutarde2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
d'eau400 g
-
carottes jaunes, taillées en tagliatelle2
-
carottes taillées en tagliatelle2
-
courgettes taillées en tagliatelle2
-
aubergine taillée en tagliatelle1
-
de jambon blanc5 tranches
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
457.8 kcal /
1913.7 kJ
Białko
13.7 g
Tłuszcz
33.2 g
Węglowodany
26.2 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes fleurs
11 Przepisów
Francja
Francja