Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
100 g di riso integrale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
300 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.48 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
16.68 g
Błonnik
4.13 g
Węglowodany
40.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zucca e porcini
45 min
Riso e lenticchie
45 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Risotto spinaci e piselli
35 min