Urządzenia i Akcesoria
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 oignons en botte coupés en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
400 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon cru coupé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
3305 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Pâtes au thon
30 min
Carbonara végétarienne
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
One pot penne-poireaux
30 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min