Farfalle à la sauce petits pois-jambon

Farfalle à la sauce petits pois-jambon

4.3 26 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 oignons en botte coupés en morceaux
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 400 g de petits pois surgelés décongelés
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de pâtes sèches type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
  • 20 g de beurre
  • 200 g de jambon cru coupé en lanières

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 37 g
Kalorie 3305 kJ / 789 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 11 g
Węglowodany 85 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...