Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3305 kJ / 789 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macaronis du chalet
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Salade de cornettes
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Salade de pâtes
35min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes et petits pois
35min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min