Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g de cheddar, en morceaux (3 cm)
- 4 blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
- 5 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre, moulu
- 3 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (opcjonalnie)
- 180 g de poivrons rouges, coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 50 g de poivrons verts, coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
100
g de brandy (Metaxa)
lub 100 g de jus de pomme - 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 80 g crème, toutes sortes (lait de vache)
- 100 g de concentré de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3233 kJ / 773 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 3567 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Salade de couscous
50min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1小时 15 分钟
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Stroganoff
45 Min