Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon

Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon

4.4 59 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

La sauce
  • 4 brins de romarin, frais effeuillé
  • 300 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 250 g d'eau
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre, moulu
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme en tranches (5 mm)
  • 500 g de carottes pelées, en tranches (5mm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24.4 g
Kalorie 2268 kJ / 545 kcal
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...