Urządzenia i Akcesoria
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La sauce
-
4 brins de romarin, frais effeuillé
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
250 g d'eau
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre, moulu
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en tranches (5 mm)
-
500 g de carottes pelées, en tranches (5mm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.4 g
Kalorie
2268 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Chili con cervelas
1 godz.
Salade de cervelas au fromage
10 min
Papet vaudois
55 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Croissants au jambon
35 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min