![Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E99BAA3C-AC2E-4A95-9A5B-21BC531CEDD3/Derivates/C510A1DB-1977-4D8D-9F4C-C58341474E57.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1943 kJ / 464 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de l’armailli
50min
Pad Thai au poulet
20 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Salade de poulet au curry
30 Min
Ragoût de bœuf
1sa 50 dk
Gratin de cornettes
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min