Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux oignons verts et aux radis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de farine, semi-complète200 g de farine d'épeautre
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
580 g d'eau
-
1 botte d'oignons nouveaux de printemps
-
1 botte de radis non traitée
-
200 g de lait écrémé
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
3 œufs
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1450 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels de fèves
1 h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 h 30 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 h 50 min
Tatin de navets
10 h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 h
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 h 10 min
Omelette aux légumes
45 min
Blaff de légumes
35 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 h 5 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 h 10 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 h 50 min