Wersje kompatybilne
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 362.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Pommes de terre au curry
55 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Aïoli
10min
Sorbet fraise-coquelicot
10min