![Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67056dd9-da54-461e-bd97-3f427e0b1f66/Derivates/c618501a-ced1-4fb3-a379-989e68db3842.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 362.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Brak ocen
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Œufs de couleur jaune
55min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Coupe des îles
10h 30min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Velouté d'aubergine
45min