Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
362.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1095.7 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Chou farci de tourteau
2 godz.
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Lassi au concombre
5 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Houmous au citron
5 min