Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
362.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1095.7 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Velouté d'asperge
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Velouté de courgettes
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min