Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min