![Bouchées de poisson amok, sauce coco Bouchées de poisson amok, sauce coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5698BA0-7102-4F13-BB86-0EBDE7413568/Derivates/6a4f620a-3870-4f6e-a448-74589b59b7ea.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Calamars Assam
30min
Cotriade
1h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Poke bowl vert
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1j 10 menit
Gambas aux épices et coriandre
25 min