Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Falafels aux herbes
12hod. 40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min