Wersje kompatybilne
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème anglaise
10min
Sauce caramel au whisky
35min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1小时 15 分钟