Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
TM6 TM5

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 ( 14 ocen )

Składniki

La ganache à la vanille (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Le montage (le jour même)

  • 50 g de caramel au beurre salé
  • 8 crêpes dentelle type Gavottes®

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
723 kcal / 3004.5 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
53.5 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy