Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 portions
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
3004.5 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 godz.
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min