Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2129 kJ / 509 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Fraisier
12h 45min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Génoise au chocolat
45 Min