![Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0A0333D-228A-4BCF-A524-66E90E9E0AAC/Derivates/4426065b-b703-4dfd-a308-35029de7791e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2129 kJ / 509 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Génoise
50min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Religieuses au café
3h 45min
Le russe
3小时