Urządzenia i Akcesoria
Le russe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 parts
Składniki
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
53.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Calissons d'Aix
24 godz.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Génoise
50 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min