![L'escargot chou L'escargot chou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11EB8946-76F4-4AB5-AFBE-101598D4ECAE/Derivates/72DCFD30-3024-422E-B61A-C71DABF6A4AD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
lub 200 g de bonbons variés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 364 kJ / 86 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de Pâques
13 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12óra
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 godz.
Vacherin griotte-amande
12óra
Briochettes feuilletées
2h 45min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Choux façon tiramisu
1óra 50p
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min