Urządzenia i Akcesoria
L'escargot chou
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
45 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
-
75 g de chocolat noir
-
75 g de chocolat pâtissier au caramel
-
400 g de lait demi-écrémé
-
30 g de farine de blé
-
1 œuf entier
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
Le montage
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau
-
200 g de bonbons, variés200 g de pâte d'amande verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
364 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trianon
3 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Miroir à la framboise
15 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.