L'escargot chou
TM6 TM5 TM31

L'escargot chou

5.0 (26 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)

La crème pâtissière

  • 75 g de chocolat noir
  • 75 g de chocolat pâtissier au caramel
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 30 g de farine de blé
  • 1 œuf entier
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre

Le montage

  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'eau
  • 200 g de pâte d'amande verte
    lub 200 g de bonbons variés

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
364 kJ / 86 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
10.1 g
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy