![Gâteau chocolat-abricot Gâteau chocolat-abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A4622D7-C143-4374-88DD-006094AF2581/Derivates/B3872074-B67B-47CC-98D0-EC91A2EE21D6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5sa
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min.
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 dk
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min