Urządzenia i Akcesoria
Gâteau chocolat-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.9 g
Kalorie
2525 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min