![Crémeux au fromage blanc sur sablé breton Crémeux au fromage blanc sur sablé breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A7F57E6-FD6F-40AF-91B4-F5B76ED085A9/Derivates/79ed5e99-30f4-4838-94d7-b192eb34be93.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les inserts à la mangue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de mangue, coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de mangue, coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat blanc fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1748.2 kJ / 416.2 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Entremets coco-passion-papaye
24hod.
Domino aux fraises
13h
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24hod.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.