Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les inserts à la mangue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de mangue, coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de mangue, coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat blanc fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1748.2 kJ / 416.2 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse surprise
14h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Verano
12h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h