Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

4.7 35 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz.
10 portions

Składniki

Les inserts à la mangue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau
    50 g
  • de mangue coupée en morceaux
    300 g
Le crémeux de fromage blanc
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de fromage blanc nature
    400 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    200 g
  • de mangue coupée en fines lamelles
    400 g
Les sablés bretons et le montage
  • de farine de blé
    200 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    120 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat blanc fondu
    50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 416.2 kcal / 1748.2 kJ
Białko 7.9 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 46.7 g
Błonnik 0.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...