Urządzenia i Akcesoria
Briochettes en éventail
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait
-
1 c. à café bombée de sel
-
45 g de sucre en poudre blond
-
3 œufs
-
180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.1 g
Kalorie
1101 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3 godz. 20 min
Brioches ourson
10 godz.
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioche "super bonne"
3 godz.