![Verrine chocolat au lait-cerise Verrine chocolat au lait-cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5318910E-46D3-4680-84D3-3CFFAE6B944B/Derivates/6ef1b954-258d-4639-a540-21e97ea1a870.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2213 kJ / 532 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 57 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 godz. 40 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Mousse aux griottes
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Tiramisu express
20min