Verrine chocolat au lait-cerise
TM6 TM5 TM31

Verrine chocolat au lait-cerise

3.2 (5 ocen)

Składniki

Le crémeux choco-cerise

  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 80 g de cerises
  • 3 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

La gelée à la cerise

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 400 g de cerises

La chantilly aux clous de girofle

  • 3 clous de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
2213 kJ / 532 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
49.2 g
Tłuszcz
33.2 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Błonnik
2 g
Sód
57 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy