
Urządzenia i Akcesoria
Verrine chocolat au lait-cerise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Le crémeux choco-cerise
-
de lait100 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de cerises80 g
-
jaunes d'œufs3
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux170 g
La gelée à la cerise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
-
de sucre en poudre75 g
-
d'agar-agar (1 sachet)2 g
-
de cerises400 g
La chantilly aux clous de girofle
-
clous de girofle3
-
de sucre en poudre60 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
532 kcal /
2213 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
33.2 g
Węglowodany
49.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Sód
57 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja