Urządzenia i Akcesoria
Petits flans pâtissiers
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La pâte
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
-
½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1431 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Chouquettes pralin
40 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min