![Petits flans pâtissiers Petits flans pâtissiers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BEE4EF-A9D1-433F-B9E4-6527DC08E0D3/Derivates/fff8f6e2-91c5-480f-819d-fd48f5c39044.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel
20min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4j 5 menit
Crème dessert
15 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Petits flans pâtissiers
1h 15 min.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min