
Urządzenia i Akcesoria
Petits flans pâtissiers
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La pâte
-
de farine et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau froide40 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules100 g
La garniture
-
bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm½
-
de lait50 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
343 kcal /
1431 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja