Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1j 20 menit
Beignets aux pommes
1j 20 menit
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Tartelettes aux légumes
2j 10 menit
Verrine chocolat au lait-cerise
2j 10 menit
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Brioches ourson
10h
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13hod. 15min