Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min