Urządzenia i Akcesoria
Fraîcheur de nectarine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
12 verres
Składniki
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fruits d'été en papillote
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Verrine à la pomme
30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min