![Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B22B7FCC-0634-414A-AFFE-B3288AE664BE/Derivates/7872BA65-2A2E-46E5-8119-547DEEB07E4D.jpg)
Wersje kompatybilne
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de banyuls
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1354 kJ / 326 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pâté périgourdin
48 Std.
Soufflé au caramel
35min
Aumônières de petits légumes
40min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Macaronade
2ч. 30 мин.
Bouchées boudin-pomme
1ч. 30 мин.
Tuiles aux crevettes
40min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min