Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
TM6 TM5 TM31

Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras

3.0 ( 2 oceny )

Składniki

  • 200 g de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à soupe de banyuls
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 baies de genièvre
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
326 kcal / 1354 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy