![Côte de veau vapeur aux légumes du jardin Côte de veau vapeur aux légumes du jardin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEC2DC82-B14F-4BC9-86E4-37B6A933B052/Derivates/22ed0bac-89a3-4ece-8624-ca5729ac3fbc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 39 g
- Sód
- 780.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Ragoût de veau printanier
1h 5 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min