Urządzenia i Akcesoria
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
-
1 branche de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
780.5 mg
Białko
68.5 g
Kalorie
3733.5 kJ /
893 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
39 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Dorade en croûte de sel
35 min