Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 39 g
- Sód
- 780.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min.
Rôti de veau et haricots verts
1h