Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
quelques feuilles de romarin frais
-
120 g de filet mignon de porc coupé en dés
-
160 g de graines de couscous moyennes
-
120 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1546.1 kJ /
369.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Bœuf carottes
2 godz.