Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'oignons nouveaux, en morceaux
- quelques feuilles de romarin frais
- 120 g de filet mignon de porc, coupé en dés
- 160 g de graines de couscous moyennes
- 120 g d'eau chaude
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1546.1 kJ / 369.5 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 114 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min