
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons nouveaux en morceaux15 g
-
feuilles de romarin fraisquelques
-
de filet mignon de porc coupé en dés120 g
-
de graines de couscous moyennes160 g
-
d'eau chaude120 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'eau450 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de carottes coupées en petits morceaux300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
369.5 kcal /
1546.1 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
45.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
114 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja