Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
quelques feuilles de romarin frais
-
120 g de filet mignon de porc coupé en dés
-
160 g de graines de couscous moyennes
-
120 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1546.1 kJ /
369.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Bœuf carottes
2 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min