Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Białko
- 36.08 g
- Węglowodany
- 8.22 g
- Tłuszcz
- 20.46 g
- Błonnik
- 2.48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min