Rouleaux de printemps au surimi
TM6 TM5

Rouleaux de printemps au surimi

4.3 ( 37 ocen )

Składniki

  • 25 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
  • 18 pousses d'épinards frais
  • 18 feuilles de menthe fraîche
  • 18 bâtons de surimi

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
186 kcal / 781 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy