Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1500 g d'eau
- 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
- 18 pousses d'épinards frais
- 18 feuilles de menthe fraîche
- 18 bâtons de surimi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 781 kJ / 186 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1j 20 menit
Burger de pomme de terre
45 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Salade thaïe au bœuf
1j 30 menit
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1j
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Nems au porc
55 Min
Rouleaux de printemps
30 min