![Papillotes de cabillaud au tandoori Papillotes de cabillaud au tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15b49ce8-854b-4f19-b842-276f2e24596f/Derivates/b1838f8d-c415-4c02-9867-f08d9ecc557c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1hod.
Curry de poisson
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min