Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni de courgette bolognaise
1j 20 menit
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 menit
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1j