Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de cabillaud au tandoori
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
-
1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
4 dos de cabillaud de 150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1131 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Curry de poisson
45 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min