Urządzenia i Akcesoria
Pastilla poulet-poivron rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
120 g d'amandes émondées
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à soupe de miel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
200 g d'eau
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux de 2 cm
-
6 œufs
-
6 feuilles de brick
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
35.7 g
Kalorie
2062.7 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min