Salade de chou-fleur et pois chiches
TM6 TM5

Salade de chou-fleur et pois chiches

3.9 (22 oceny)

Składniki

  • 140 g de pois chiches en conserve
  • 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de curry en poudre, doux
  • 15 g d'huile végétale, type lin
  • 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 1 poivron rouge
  • 25 g de tahini (purée de sésame)
  • 10 g d'huile végétale
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de raisins secs
    lub 2 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • 100 g de pousses d'épinards frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1862.5 kJ / 446.5 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
45.5 g
Tłuszcz
22.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
13.5 g
Sód
987 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy