Urządzenia i Akcesoria
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
-
150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
351 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
2413 kJ /
576.8 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min