
Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette con crema di zucca e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
429 kcal /
1795 kJ
Białko
17.4 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
63.5 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy