Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette con crema di zucca e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min