Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

4.4 221 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'eau
    1500 g
  • de brocoli détaillé en fleurettes
    500 g
  • de pâtes sèches
    135 g
  • de poires coupées en morceaux
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux
    35 g
  • de farine de blé
    35 g
  • de lait
    370 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
    125 g
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
  • d'eau (opcjonalnie)
    10 - 20 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 714 kcal / 3002.3 kJ
Białko 33.8 g
Tłuszcz 25.5 g
Węglowodany 83.5 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 9.8 g
Sód 633.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...