Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 633.3 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min