Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

4.4 231 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 500 g de brocoli détaillé en fleurettes
  • 135 g de pâtes sèches
  • 300 g de poires coupées en morceaux
  • 35 g de beurre coupé en morceaux
  • 35 g de farine de blé
  • 370 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
  • 10 - 20 g d'eau (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 633.3 mg
Białko 33.8 g
Kalorie 3002.3 kJ / 714 kcal
Tłuszcz 25.5 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 9.8 g
Węglowodany 83.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...