Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade grecque
30 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15min