Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes au pesto de poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g d'olives coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2458 kJ /
585.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade grecque
30 min
Spaghetti o palmo
35 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.