Urządzenia i Akcesoria
Salade de pois cassés, jambon et pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon (½)
-
300 g de pois cassés
-
750 g d'eau
-
du sel
-
150 g de jambon, en tranches fines, coupé en lamelles
-
100 g de raisins secs blonds
-
300 g de pommes acidulées (3), en petits cubes
-
50 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de lentilles vertes
45 min