Urządzenia i Akcesoria
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Chou rouge aigre-doux
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Poularde farcie
2 godz.
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min