![Cocotte de légumes anciens glacés au miel Cocotte de légumes anciens glacés au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED4733E0-7BCF-4E3E-B84F-3A34F55C49B0/Derivates/70c17893-eb28-43aa-9741-ba9f16e7f467.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
lub 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
lub ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bar façon thaïe
35min
Papillotes d'agneau
1ч. 10 мин.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1ч. 10 мин.
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min