Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
lub 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
lub ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min.
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Chou chinois aux crevettes
40min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min