Urządzenia i Akcesoria
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 godz. 10 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Chou chinois aux crevettes
40 min