Cocotte de légumes anciens glacés au miel
TM5 TM6

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 (38 ocen)

Składniki

  • 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
  • 50 g de miel d'oranger
    lub 50 g de miel de lavande
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
  • 6 brins de thym frais
    lub ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
968 kJ / 231 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy