Urządzenia i Akcesoria
Stufato di agnello, melanzane e cumino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di aceto balsamico
-
125 g di yogurt greco bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.2 g
Kalorie
2888 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
55.3 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di agnello
2 godz.
Caldo verde
35 min
Agnello al vino
40 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Pollo Yassa
1 godz.
Carbonada
1 godz.
Spezzatino di manzo danese
30 min
Pollo al curry verde
55 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min