Urządzenia i Akcesoria
Carbonara di seitan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Carbonara vegana
30 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min