Urządzenia i Akcesoria
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min