Urządzenia i Akcesoria
Sardine al cartoccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittatine di mare
35 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Sarde in saor
25 godz.
Cozze alla Medoc
50 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min