Urządzenia i Akcesoria
Sardine al cartoccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min