Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Trito per gratinatura
- 30 g di pane raffermo (senza grassi animali)
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero in polvere
Besciamella vegana al pomodoro
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bevanda di soia, senza zuccheri aggiunti
- 130 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di farina integrale
- 8 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca, tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Termine della preparazione
- 250 g di piselli in scatola, sgocciolati (peso netto)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Carbonara di seitan
40 Min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min