Pasta al forno vegan

Pasta al forno vegan

4.8 51 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni

Składniki

Trito per gratinatura
  • di pane raffermo (senza grassi animali)
    30 g
  • di semi di girasole
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero in polvere
    2 - 3 pizzichi
Besciamella vegana al pomodoro
  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
    600 g
  • di concentrato di pomodoro
    130 g
  • di farina integrale
    40 g
  • di basilico fresco lavate
    8 foglie
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
Pasta
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo mezzi rigatoni (cottura 14 minuti)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
Termine della preparazione
  • di piselli in scatola sgocciolati (peso netto)
    250 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 515 kcal / 2155 kJ
Białko 17.4 g
Tłuszcz 21.6 g
Węglowodany 66.9 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...