Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di manzo con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di carne bovina, taglio scamone a listarelle sottili
-
70 g di salsa di soia
-
10 g di sakè
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dashi in polvere
-
50 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
-
70 g di carote a listarelle
-
30 g di spinaci baby freschi
-
70 g di sedano a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
506.2 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Yaki Soba
55 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min