Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
lub 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min