Gusci di melanzana con filetti di sogliola
TM6 TM5

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 3 melanzane (700-750 g)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 6 filetti di sogliola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
    lub 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • 10 g di capperi sott'aceto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
908 kJ / 217 kcal
Białko
23.1 g
Węglowodany
11.4 g
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy