Urządzenia i Akcesoria
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
3 melanzane (700-750 g)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
6 filetti di sogliola
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min