Urządzenia i Akcesoria
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
3 melanzane (700-750 g)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
6 filetti di sogliola
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 godz. 10 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min