Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
lub 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 23.1 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Frittata con carciofi
40min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min