Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pollo e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
170 g di cipolla rossa in quarti
-
5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
-
3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di funghi champignon cremino, a fette
-
220 g di funghi champignon a fette
-
140 g di funghi shiitake freschi a fette
-
450 g di petto di pollo a bocconcini
-
700 g di brodo di pollo
-
140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
-
85 g di panna da cucina fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Xerém di mais con tonno
40 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Moqueca
1 godz. 20 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min