Wersje kompatybilne
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 86.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.7 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 1022.9 mg
Alternatywne przepisy
Triglie in salsa piccante
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30 min
Anatra all'arancia
1h 35min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Zuppa di vongole e uova
40min
Salmone teriyaki
50min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min