Urządzenia i Akcesoria
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (opcjonalnie) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1022.9 mg
Białko
41.8 g
Kalorie
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Tłuszcz
86.1 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
30.7 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Tartare al salmone
1 godz.
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min