Urządzenia i Akcesoria
Thon encebollado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50.8 g
Kalorie
2263 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Bar façon thaïe
35 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Axoa d'agneau
55 min