Fettucine vegan au chou-fleur
TM5

Fettucine vegan au chou-fleur

3.1 (51 ocen)

Składniki

  • 50 g de noisettes émondées
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel marin
  • 500 g de bouquets de chou-fleur (2 cm)
  • 250 g de pâtes sèches, type fettucine
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1/2 c. à soupe pour les fettucine
  • 30 g de flocons de levure nutritionnelle
  • 300 g de lait d'amande ou d'un lait végétal au choix
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • feuilles de persil frais, grossièrement hachées pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1929 kJ / 460 kcal
Białko
17.5 g
Węglowodany
55.2 g
Tłuszcz
17.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy