Fettucine vegan au chou-fleur

Fettucine vegan au chou-fleur

3.1 53 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 50 g de noisettes émondées
  • 1200 g d'eau
  • 500 g de bouquets de chou-fleur (2 cm)
  • 1 c. à café de sel marin
  • 250 g de pâtes sèches, type fettucine
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et 1/2 c. à soupe pour les fettucine
  • 30 g de flocons de levure nutritionnelle
  • 300 g de boisson végétale à l'amande ou d'un lait végétal au choix
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • feuilles de persil frais grossièrement hachées pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17.5 g
Kalorie 1929 kJ / 460 kcal
Tłuszcz 17.5 g
Węglowodany 55.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...