![Salade de blé printanière au chèvre et au pesto Salade de blé printanière au chèvre et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271020.jpg)
Wersje kompatybilne
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1322 kJ / 313 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1hod. 45min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Légumes au quinoa
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min