Wersje kompatybilne
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1322 kJ / 313 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min