
Urządzenia i Akcesoria
Riz aux légumes et tofu fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de riz basmati blanc150 g
-
de carottes coupées en tronçons (2-3 cm)150 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)150 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de tofu fumé détaillé en cubes200 g
-
de feuilles d'épinards frais100 g
-
de sauce de soja sucrée2 c. à soupe
-
de noix concassées40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
276.5 kcal /
1152 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja