![Riz aux légumes et tofu fumé Riz aux légumes et tofu fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B0CAEEA-2CDD-4AEA-A1AA-0C89787A9566/Derivates/4d59d3d6-d91c-4ebb-88a6-0c50e76ea7b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de riz basmati blanc
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 40 g de noix concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1152 kJ / 276.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Aubergine au tofu
1h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tofu façon grand-mère
3h
Curry au tofu fumé
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Potée végétarienne
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min