Urządzenia i Akcesoria
Riz aux légumes et tofu fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de riz basmati blanc
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g gingembres frais
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de tofu fumé détaillé en cubes
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1152 kJ /
276.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Curry au tofu fumé
40 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Chili sans viande
1 godz.
Potée végétarienne
1 godz.